III ETAPA

Aconteceu no último dia 24 de Abril, no calçadão localizado ao lado do Posto Oasis e em frente à Lancheria Vovó Tereza, na Av. Getúlio Vargas a III Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 (projeto xadrez nas praças). Esta etapa foi patrocinada pelo Bar e Restaurante Bate Papo.

A competição teve início às 19 horas e foi disputada em torneio único no formato suiço de 9 rodadas de 5 minutos (k.o.), sendo que a premiação foi conferida para os enxadristas melhores colocados nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ABSOLUTO e FEMININO e contou com a presença de 25 enxadristas sendo que a arbitragem ficou a cargo do professor Valdimir Devos e a organização deste evento ficou a cargo do Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC.

O Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 está sendo disputado em ambientes públicos de nossa cidade, com o objetivo de confraternizar os enxadristas locais e divugar/difundir o xadrez entre a comunidade local.

Os resultados desta etapa foram os seguintes:
OBS.: Para melhor visualizar, clique na imagem abaixo, pressionando a tecla "Ctrl" que será aberta uma nova aba no seu navegador da web.

---------------------------------------------------

A III Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 está prevista para acontecer no próximo dia 24 de abril, no calçadão localizado ao lado do Posto Oasis e em frente à Lancheria Vovó Tereza, na Av. Getúlio Vargas. Esta competição será disputada nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO e mínimo de 7 rodadas  e máximo de 9 rodadas com tempo de reflexão de 5 minutos (k.o.), no formato suiço e emparceiramento eletrônico.

Veja mais detalhes sobre esta competição no link REGULAMENTO.

A premiação será troféu ao(à) campeão(ã) geral do torneio e medalhas até o 5º lugar geral e aos melhores colocados nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18 e FEMININO.